Marc Márquez saldrá el primero en Austin

Por redaccion / hace 3 meses / 0 Comentarios ».

El Gran Premio de las Américas volvió a ser de Marc Márquez en la clasificación, que pese al sufrimiento final, logró imponerse a un Maverick Viñales que no lo puso nada sencillo. Márquez se puso bien temprano en primera posición, mientras que detrás suyo Viñales y Rossi libraban una interesante batalla. Al final el italiano quedó tercero y tras él, un Dani Pedrosa que saldrá en Austin desde la cuarta plaza.

¿A qué hora es el GP de Austin?

España: 21: 00 horas / México: 13:00 horas / Colombia: 14:00 horas / Argentina: 16:00 horas / Chile: 16:00 horas / Venezuela: 15:30 horas / Perú: 14:00 horas / Uruguay: 16:45 horas / Ecuador: 14:00 horas / EEUU (Nueva York): 15:00 horas / Bolivia: 15:00 horas / Honduras: 13:00 horas / Costa Rica: 13:00 horas / El Salvador: 13:00 horas / República Dominicana: 15:00 horas / Panamá: 14:00 horas.

¿Dónde ver el GP de Austin por televisión?

En España se podrá ver en vivo y en directo por Movistar+, que ofrecerá en exclusiva la retransmisión de la carrera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *